Biosciutto e.U. aus Oftering
Biosciutto e.U. aus Oftering
Biosciutto e.U. aus Oftering
Biosciutto e.U. aus Oftering
previous arrow
next arrow
Biosciutto e.U. aus Oftering
Biosciutto e.U. aus Oftering
Biosciutto e.U. aus Oftering

Wir haben eine große Leidenschaft für Schweine, ebenso wie für hervorragendes Essen. Für uns die perfekte Kombination!

WERNER HAGMÜLLER, INHABER BIOSCIUTTO, BIOBAUER

Biosciutto e.U. aus Oftering

Die Bewunderung für Schweine kommt bei Werner von seiner Arbeit am Institut für Biologische Landwirtschaft. Er ist Tierarzt und Experte für Bioschweine und weiß deshalb ganz genau, was Schweine brauchen und wollen.
Seine Frau Karoline führt eine Tierarztpraxis und unterstützt Werner mit vollem Einsatz.
Die vier Kinder sind zum Teil schon ausgeflogen, helfen aber tatkräftig am Hof mit und bringen ihre Ideen ein.

Neben Biosciutto, dem einzig österreichischen Bio-Prosciutto, produziert Familie Hagmüller noch Speck und Würste. Leberkäse und Verhackertes ergänzen das Sortiment.